Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von BiggiMael am 03.02.2009, 19:02 Uhr

DANKE!!

Hi, bei uns:

Suppen (mit Stückchen drin, püriert mag er nicht so gerne)
Nudeln auch mit anderen Soßen
- Spinat-Gorgonzola Soße, dauert ne 1/4 Stunde
- Paprika- Spargel- Gorgonzola Soße
- Lachs- Kräuter- Sahne Soße
Kartoffeln und Kohlrabi
Kartoffeln und Möhren
Reis mit grünen Bohnen, Zwiebeln und Schinken
Wirsinggemüse mit Sahne und Schinken und Weißbrot
aus dem Salat die Gurken und Oliven
Weiße Bohnen mit Tomatensoße und Reis
Forelle gebraten mit Kartoffeln
gebratenes Hähnchen (bzw Teile)
Pommes (machen wir aber nicht oft wegen Fett)

Und heute hat er im Geschäft nach Rosenkohl gefragt.

Er ist 2 1/2 und ich weiß nicht, ob sich der Geschmack hält oder ins ungesunde abdriftet.... Aber umstellen werde ich deshalb auch nicht.

Ciao Biggi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.