von omagina am 23.12.2022, 8:27 Uhr |
Cookies
moin...ich spare schon sehr lange fast die Hälfte des Zuckers beim backen ein...gab noch nie Probleme und süß genug ist alles auch trotzdem noch....lg und viel Spass beim backen
- Cookies - Bosna 22.12.22, 18:48
- Re: Cookies - Anni3 22.12.22, 22:10
- Re: Cookies - omagina 23.12.22, 8:27
- Re: Cookies - Anni3 22.12.22, 22:10
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Cookies
Hallöchen habe m&m-Cookies gebacken, werden die noch weich? Hatte gestern welche gebacken und davon heute probiert. Die sind ziemlich hart. Oder bleiben die so. Das Rezept habe ich von Chefkoch, sind mit Rohrzucker gemacht die Kekse. Habt Ihr Ideen?? LG ...
von Merry 21.03.2012
Stichwort: Cookies
Hilfeee!Meine Cookies werden einfach nicht "fudge" genug!
Hallo! Ich hoffe ihr könnt mir in diesem Forum bei meinem Cookie-Problem helfen. Also ich hab folgendes Rezept gebacken: 125g Butter 100g Schokolade mit einem Schluck Wasser und Öl im Topf schmelzen, und mit 125g Mehl 40g Zucker 1/2 Pack Backpulver 1Prise Salz ...
von Grünkernfrikadelle 19.09.2010
Stichwort: Cookies