Geschrieben von Hase67 am 27.04.2013, 16:58 Uhr |
Claudi?
Wie willst du die Entenbrust denn zubereiten? Französisch? Asiatisch? Deftig, also so wie Claudi vorgeschlagen hat, mit Soße zu Blaukraut und Knödeln?
Ich glaube, das würde ich mir zuerst überlegen. Eine Entenbrust mit Himbeerspiegel oder Orangensauce passt nicht wirklich zu Serviettenknödeln, eine asiatisch gewürzte Entenbrust nicht zu Spätzle und Feldsalat. Wahrscheinlich würde ich, wenn du die Brust zum ersten Mal zubereitest, direkt ein Komplettrezept ausprobieren (von Chefkoch oder einer anderen Rezeptesammlung im Netz), die lecker klingt, da sind fast immer Beilagenempfehlungen dabei oder die Beilagen werden gleich mit zubereitet.
LG
Nicole
- Claudi? - Zero 27.04.13, 12:28
- nicht Claudi - Fredda 27.04.13, 13:19
- Re: Claudi? - claudi700 27.04.13, 15:49
- Re: Claudi? - Hase67 27.04.13, 16:58
- Schwubs ... - Zero 29.04.13, 14:30
Suche vorschläge für gesundes desserts
Auflauf vorgaren
Schnelle hilfe !! Roll fondant
Werden ungekochte tütennudeln wirklich schlecht?
Suche Salatrezepte die man gut einen Tag vorher zubereiten kann
Blätterteig / Prasselschnitten-Frage
Wo bekommt man denn diese Zuckerfiguren zur Kuchen-Dekoration ?
Kuchen für Feste ohne Sahne
Spargel die 2.