Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 27.04.2013, 16:58 Uhr

Claudi?

Wie willst du die Entenbrust denn zubereiten? Französisch? Asiatisch? Deftig, also so wie Claudi vorgeschlagen hat, mit Soße zu Blaukraut und Knödeln?

Ich glaube, das würde ich mir zuerst überlegen. Eine Entenbrust mit Himbeerspiegel oder Orangensauce passt nicht wirklich zu Serviettenknödeln, eine asiatisch gewürzte Entenbrust nicht zu Spätzle und Feldsalat. Wahrscheinlich würde ich, wenn du die Brust zum ersten Mal zubereitest, direkt ein Komplettrezept ausprobieren (von Chefkoch oder einer anderen Rezeptesammlung im Netz), die lecker klingt, da sind fast immer Beilagenempfehlungen dabei oder die Beilagen werden gleich mit zubereitet.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.