Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.04.2013, 15:49 Uhr

Claudi?

die klassischen beilagen sind m. e.

blautkraut
kartoffelknödel

aber es passen auch

semmelknödel, serviettenknödel, brezenknödel
schupfnudeln, petersilienkartoffeln
kartoffelbrei
selleriepürree
kartoffel-karotten-brei
rosenkohl, brokkoli, blumenkohl, erbsen-karotten, schwarzwurzeln
spargelgemüse
kroketten
salate aller art (z. b. sellerie, karotte, rote beete usw.)
wirsinggemüse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.