Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 29.08.2010, 21:01 Uhr

Claudi...

Also, ich streite auch nicht, ich teile nur meine Fakten mit.
Und Pizzaschnecken mache ich hier oft, Kinder wie Jugendliche lieben sowas - und ichauch, die Essensdose ist schnell gefüllt, ein Essen auf die Hand schnell gezaubert und sogar bei der Konfirmation dienst sowas hier als angedachter "Rausschmeißer-Essen".
Gerade darum darf es eben auch nix Zartfühliges sein, sondern muß schnell gehen.
Große Stücke in der Füllung lassen Teig leichter einreißen -um Rausfallen geht es nämlich nur sekundar..

Übrigens hilft mir beim teig auch wieder der BBA - Zutaten rein und mischen/gehen lassen.

Natürlich geht gekaufter Teig genauso - normales Mehl ist auch nicht nahrhafter und ebenso haltbar gemacht (falles es darauf ankommen sollte beim Selbermachen).

Erzähl mal ,wie es geklappt hat!

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.