Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.08.2008, 13:05 Uhr

@Claudi700

hallo,

6 - 8 scampi oder garnelen
3 knoblauchzehen
5 tomaten
salz, pfeffer
frische petersilie und basilikum

die tomaten einritzen und mit heißem wasser überbrühen, schälen und in würfel schneiden. knoblauch hacken und in etwas olivenöl anbraten, scampis dazu geben und bei mittlerer hitze ca. 5 minuten braten. die tomaten dazu geben und die sauce ca. 15 - 20 minuten leicht köcheln lassen. mit salz, pfeffer und frischer gehackter petersilie würzen, ein paar basilikumblätter drauf, fertig. mit den bißfest gekochten spaghetti mischen und sofort servieren.

winke
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.