Geschrieben von kleine_fee am 03.10.2010, 18:18 Uhr |
claudi,nochmal wegen schaf
hallo,
sorry nochmal,
also wir haben nun herausgefunden daß es die schulter eines hammel ist. so fleisch ist gelöst von sehnen und fett.
nen gulasch möchte ich nicht sogerne machen.
ich dachte da so an,fleisch würfeln,mit olivenöl,knobi,zwiebeln und thymian im topf schön anbraten,dann einwickeln in alufolie und im backofen ca 1,5-2 std auf 150 grad backen. dazu wollte ich süßkartoffeln und bohnen machen,aus dem sud dann ne schöne soße.meinst du das es so klappen könnte?
wie hoch ist die gefahr daß das fleisch zäh wird?
jacky
- claudi,nochmal wegen schaf - kleine_fee 03.10.10, 18:18
- Re: claudi,nochmal wegen schaf - claudi700 03.10.10, 18:44
- Re: claudi,nochmal wegen schaf - kleine_fee 03.10.10, 18:47
- Re: claudi,nochmal wegen schaf - claudi700 03.10.10, 18:44