Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleine_fee am 03.10.2010, 18:18 Uhr

claudi,nochmal wegen schaf

hallo,
sorry nochmal,
also wir haben nun herausgefunden daß es die schulter eines hammel ist. so fleisch ist gelöst von sehnen und fett.
nen gulasch möchte ich nicht sogerne machen.
ich dachte da so an,fleisch würfeln,mit olivenöl,knobi,zwiebeln und thymian im topf schön anbraten,dann einwickeln in alufolie und im backofen ca 1,5-2 std auf 150 grad backen. dazu wollte ich süßkartoffeln und bohnen machen,aus dem sud dann ne schöne soße.meinst du das es so klappen könnte?
wie hoch ist die gefahr daß das fleisch zäh wird?

jacky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.