Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von my_sunshine am 03.01.2010, 22:43 Uhr

Claudi bist du da?

:)

 
4 Antworten:

ja... mit einem glas rotwein, ich garantiere also für nix *gg*

Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 22:45 Uhr

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ja... mit einem glas rotwein, ich garantiere also für nix *gg*

Antwort von my_sunshine am 03.01.2010, 22:46 Uhr

Dann wirds vielleicht besser *g*. Also ich habe heute Gulasch gemacht nach einem Rezept vom Internet. Da soll sich die Soße von dem Fleisch und den Zwiebeln "bilden". Jetzt hab ich leider zuviel Fett drin.:-(

Kann ich die noch retten? Laut Rezept passt die Soße ohne Mehl o. ä. am nächsten Tag super?!

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ja... mit einem glas rotwein, ich garantiere also für nix *gg*

Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 22:50 Uhr

ich würde bis morgen warten, ggf. das fett morgen ein wenig abschöpfen, wenn es sich an der oberfläche gebildet hat. wenn die sauce dann noch zu flüssig ist, kannst du mit ein wenig stärke oder mehl binden oder eine gekochte kartoffel reinreiben, das gibt auch eine gute bindung.



claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ja... mit einem glas rotwein, ich garantiere also für nix *gg*

Antwort von my_sunshine am 03.01.2010, 22:54 Uhr

Dann warte ich mal bis morgen. Danke dir und Prosit

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.