Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Katze am 03.01.2010, 19:24 Uhr

Petit fours???

Hallo zusammen,
hat jemand Rezepte für Petit fours, die auch Anfängern gelingen? Die Petit fours sollen für einen geschäftlichen Empfang sein.

Vielen Dank für Eure Hilfe.

katze

 
12 Antworten:

Re: Petit fours???

Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 19:53 Uhr

hallo,

ich habe hier eines für petit fours mit schokolade und eines mit marzipan. letzteres geht sehr schnell, das mit schokolade ist einfach, braucht aber ein wenig zeit. wenn du die rezepte möchtest, gib bitte einfach kurz bescheid.

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Petit fours???

Antwort von Katze am 03.01.2010, 19:59 Uhr

Hallo Claudi,

oh ja, ich hätte gern beide Rezepte. Vielen Dank und liebe Grüße.

Katze

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

mal ganz dumm fragen muss...

Antwort von Biggi0402 am 03.01.2010, 20:58 Uhr

Was ist das?
Hört sich aber lecker an!
lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: mal ganz dumm fragen muss...

Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 21:00 Uhr

kleine süßigkeiten, eigentlich wie pralinen mit keksboden. gibt es in unterschiedlichsten variaten, z. b. mit boden und schokocreme, biskuit mit marzipan usw. werden in kleine würfel geschnitten und wie fingerfood ausgegeben.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

claudi!!

Antwort von Biggi0402 am 03.01.2010, 21:05 Uhr

Oh lecker! Dann hätte ich auch gerne bitte das Rezept dafür! Danke!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi!!

Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 21:15 Uhr

welches? marzipan-biskuit oder schoko?

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi!!

Antwort von Biggi0402 am 03.01.2010, 21:16 Uhr

Schoko bitte! Marzipan mag ich nicht...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

katze und biggi, ihr habt pn

Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 21:20 Uhr

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

claudi

Antwort von Biggi0402 am 03.01.2010, 21:28 Uhr

Danke! Das hört sich ja wirklich lecker und einfach gemacht an! Eine Frage hab ich aber doch noch :-)
Matscht die Creme an den Seiten nicht raus, wenn man die Teile in kleine Stücke schneidet? Oder vorher kalt stellen?
lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 21:31 Uhr

die creme sollte sehr kalt sein, dann passiert nix. du kannst das ganze auch noch mal 2 stunden vor dem zuschneiden kalt stellen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von Biggi0402 am 03.01.2010, 21:45 Uhr

danke dir

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Vielen Dank Claudi o.T.

Antwort von Katze am 04.01.2010, 13:08 Uhr

...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.