Geschrieben von Katze am 03.01.2010, 19:24 Uhr |
Petit fours???
Hallo zusammen,
hat jemand Rezepte für Petit fours, die auch Anfängern gelingen? Die Petit fours sollen für einen geschäftlichen Empfang sein.
Vielen Dank für Eure Hilfe.
katze
Re: Petit fours???
Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 19:53 Uhr
hallo,
ich habe hier eines für petit fours mit schokolade und eines mit marzipan. letzteres geht sehr schnell, das mit schokolade ist einfach, braucht aber ein wenig zeit. wenn du die rezepte möchtest, gib bitte einfach kurz bescheid.
winke
claudia
Re: Petit fours???
Antwort von Katze am 03.01.2010, 19:59 Uhr
Hallo Claudi,
oh ja, ich hätte gern beide Rezepte. Vielen Dank und liebe Grüße.
Katze
mal ganz dumm fragen muss...
Antwort von Biggi0402 am 03.01.2010, 20:58 Uhr
Was ist das?
Hört sich aber lecker an!
lg
Re: mal ganz dumm fragen muss...
Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 21:00 Uhr
kleine süßigkeiten, eigentlich wie pralinen mit keksboden. gibt es in unterschiedlichsten variaten, z. b. mit boden und schokocreme, biskuit mit marzipan usw. werden in kleine würfel geschnitten und wie fingerfood ausgegeben.
claudia
claudi!!
Antwort von Biggi0402 am 03.01.2010, 21:05 Uhr
Oh lecker! Dann hätte ich auch gerne bitte das Rezept dafür! Danke!!
Re: claudi!!
Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 21:15 Uhr
welches? marzipan-biskuit oder schoko?
claudia
Re: claudi!!
Antwort von Biggi0402 am 03.01.2010, 21:16 Uhr
Schoko bitte! Marzipan mag ich nicht...
katze und biggi, ihr habt pn
Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 21:20 Uhr
claudia
claudi
Antwort von Biggi0402 am 03.01.2010, 21:28 Uhr
Danke! Das hört sich ja wirklich lecker und einfach gemacht an! Eine Frage hab ich aber doch noch :-)
Matscht die Creme an den Seiten nicht raus, wenn man die Teile in kleine Stücke schneidet? Oder vorher kalt stellen?
lg
Re: claudi
Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 21:31 Uhr
die creme sollte sehr kalt sein, dann passiert nix. du kannst das ganze auch noch mal 2 stunden vor dem zuschneiden kalt stellen.
claudia