Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.09.2007, 10:46 Uhr

Champignonsuppe

hallo,

hier ein rezept für 8 personen:

1 kg champignons
2 zwiebel.
70 g butter
70 g mehl
2 l gemüsebrühe
2 becher sahne oder creme fraiche

champignons putzen und in scheiben schneiden. zwiebel würfeln, in einem topf butter zerlassen und die zwiebelstücke mit den champignons ndünsten. mehl darüber stäuben, durchrühren und kurz mitdünsten. gemüsebrühe hinzugießen, gut durchschlagen. bei schwacher jitze in etwa 5 minuten ohne deckel gar kochen, dabei gelegentlich umrühren. sahne oder creme fraiche unterrühren, mit salz und weißem pfeffer würzen.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.