Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von BiggiMael am 02.09.2007, 2:01 Uhr

Schnelle Rezepte

Hallo an alle, ich suche immer schnelle Rezepte. Ich kenne auch eins:
Nudeln kochen
Gleichzeitig gefrorenen gehäckselten Spinat in den Topf
Wenn der Spinat aufgetaut ist, Gorgonzola dazu
Sahne dazukippen
Etwas Pfeffer und Salz.
Mengen nach Gefühl + abschmecken.
Geht wirklich schnell.
Das ist leider das einzige, das ich kenne. Kennt jemand noch eins?
Bitte her damit.
Vielen, vielen Dank.
Ciao Biggi

 
6 Antworten:

Re: Schnelle Rezepte

Antwort von claudi700 am 02.09.2007, 11:16 Uhr

hallo,

guck mal in der rezeptdatenbank.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Rezeptdatenbank?

Antwort von paula1234 am 02.09.2007, 12:11 Uhr

Huhu

Hier bei RuB?

Wo genau, bitte?



Danke

Paula1234

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rezeptdatenbank?

Antwort von Fussel75 am 02.09.2007, 12:12 Uhr

schaut hier :)

http://www.rund-ums-baby.de/rezepte/

lg Alex

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rezeptdatenbank?

Antwort von BiggiMael am 03.09.2007, 0:24 Uhr

Danke, aber Wie suchen?
ich finde weder unter "Schnelle Rezepte", noch unter "Blitzrezepte" was.
Ich suche nichts für die Verwertung von Lebensmitteln, die ich daheim habe, sondern ein festes Repertoire an schnellen Sachen (nicht Mikrowelle).
Weiterhin voller Hoffnung,
Ciao Biggi
PS habe neulich ein schnelles Rezeot aus 'ner Zeitschrift gemacht, hat über eine Stunde gedauert ;-(

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

habs kapiert! super! Danke! o.T

Antwort von BiggiMael am 03.09.2007, 20:44 Uhr

...hatte nicht richtig geschaut...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Rezepte

Antwort von Leonessa am 07.09.2007, 23:57 Uhr

Spinat-Fisch-Auflauf:

TK-Spinat auftauen (am besten schon am Vortag über Nacht in den Kühlschrank legen) und mit etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben. Darauf frisches Fischfilet (oder auch schon aufgetautes TK-Fischfilet). Wir mögen ganz besonders Viktoriabarschfilet oder Tropenzungenfilet. Das Ganze dann (wenig) gesalzen und gepfeffert 15 Minuten in den Backofen (170°C) und anschließend noch mit Käse bestreuen und weitere 20 Minuten backen.

Ist zwar nicht "schnell", aber Du musst während des "Kochens bzw. Backens" nichts weiter machen.

Dazu gibts Ciabatta (oder gekochte Kartoffeln - die dauern aber wieder etwas...).


Leonessa

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.