Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maus07 am 14.09.2009, 12:58 Uhr

champignonrisotto

hallo zusammen,

ich möchte heute champ.risotto kochen, da aber ein kleinkind mitisst und ich stiile, will ich eben auf den wein im risotto verzichten. wie kann ich den ersetzen? einfach mehr brühe?

danke euch
maus07

 
3 Antworten:

Re: champignonrisotto

Antwort von claudi700 am 14.09.2009, 13:04 Uhr

hallo,

ja, ich würde mehr brühe dazu geben, damit der reis genügend flüssigkeit bekommt. du könntest natürlich auch eine kleine portion abnehmen und für das kind beiseite stellen, diese menge nur mit brühe machen, den rest mit wein kochen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: noch eine frage dazu...

Antwort von maus07 am 14.09.2009, 13:16 Uhr

... habe gerade gemerkt, dass ich nicht genug risottoreis habe, kann ich auch den normalen dazumischen oder lieber nicht mischen und einfach nur mit dem normalen kochen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: noch eine frage dazu...

Antwort von claudi700 am 14.09.2009, 13:20 Uhr

hallo,

ich würde den normalen reis separat kochen (in brühe, damit er mehr geschmack bekommt) und zum schluß untermischen. dann umgehst du das risiko, daß eine der beiden reissorten noch nicht fertig ist...

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.