Geschrieben von maus07 am 14.09.2009, 12:58 Uhr |
champignonrisotto
hallo zusammen,
ich möchte heute champ.risotto kochen, da aber ein kleinkind mitisst und ich stiile, will ich eben auf den wein im risotto verzichten. wie kann ich den ersetzen? einfach mehr brühe?
danke euch
maus07
Re: champignonrisotto
Antwort von claudi700 am 14.09.2009, 13:04 Uhr
hallo,
ja, ich würde mehr brühe dazu geben, damit der reis genügend flüssigkeit bekommt. du könntest natürlich auch eine kleine portion abnehmen und für das kind beiseite stellen, diese menge nur mit brühe machen, den rest mit wein kochen.
claudia
Re: noch eine frage dazu...
Antwort von maus07 am 14.09.2009, 13:16 Uhr
... habe gerade gemerkt, dass ich nicht genug risottoreis habe, kann ich auch den normalen dazumischen oder lieber nicht mischen und einfach nur mit dem normalen kochen?
Re: noch eine frage dazu...
Antwort von claudi700 am 14.09.2009, 13:20 Uhr
hallo,
ich würde den normalen reis separat kochen (in brühe, damit er mehr geschmack bekommt) und zum schluß untermischen. dann umgehst du das risiko, daß eine der beiden reissorten noch nicht fertig ist...
claudia
Speckbrötchen
Auflaufrezepte gesucht
Suche leckeres einfaches Lasagne Rezept
Kürbispüree
Rezept für wieviele Personen?
Ich hoffe ihr könnt mir trotzdem helfen???
Dill
Habe nun drei Stengel Zitronengras hier, wie verwenden?
Hat jemand einen Tip für mich? wegen Geburtstagskuchen ;-)