Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

champignonrisotto

Thema: champignonrisotto

hallo zusammen, ich möchte heute champ.risotto kochen, da aber ein kleinkind mitisst und ich stiile, will ich eben auf den wein im risotto verzichten. wie kann ich den ersetzen? einfach mehr brühe? danke euch maus07

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 12:58



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ja, ich würde mehr brühe dazu geben, damit der reis genügend flüssigkeit bekommt. du könntest natürlich auch eine kleine portion abnehmen und für das kind beiseite stellen, diese menge nur mit brühe machen, den rest mit wein kochen. claudia

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 13:04



Antwort auf diesen Beitrag

... habe gerade gemerkt, dass ich nicht genug risottoreis habe, kann ich auch den normalen dazumischen oder lieber nicht mischen und einfach nur mit dem normalen kochen?

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 13:16



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich würde den normalen reis separat kochen (in brühe, damit er mehr geschmack bekommt) und zum schluß untermischen. dann umgehst du das risiko, daß eine der beiden reissorten noch nicht fertig ist... claudia

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 13:20