Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.08.2007, 13:13 Uhr

Caramel popcorn

hallo,

popcorn wie immer zubereiten (maschine oder im topf). in einer pfanne butter schmelzen lassen, zucker dazugeben (ungefähr jeweils gleich viel), unter rühren zu karamel schmelzen lassen. über das fertige popcorn gießen und gut durchmischen.

du kannst die karamelmischung auch mit puderzucker machen und etwas vanille daruntermischen, gibt einen feinen geschmack.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.