Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von AKAM am 24.02.2018, 9:16 Uhr

Butter oder Margarine

Hallo,

ich selbst esse Brot pur mit Belag - keine Butter, keine Margarine. Der Rest der Familie isst Butter, mal die streichfähige, mal die im Stück. Zum Backen/Kochen benutze ich Butterschmalz, Öl oder auch Butter.

Ich stehe früher auf als meine Kinder, mache mich fertig und trinke in Ruhe eine Tasse Kaffee, da nehme ich dann auch schon die Butter raus, dann ist das mit der Streichfähigkeit kein Problem.

Margarine habe ich noch nie gekauft.

LG
Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Butter oder Margarine?

Wo ist denn bei Butter und Margarine der Unterschied beim Backen? Ist es egal, welches ich benutze? Dieses Forum ist so toll.Tolle Rezepte schreibe ich mir jetzt immer in ein schönes Buch. Vielleicht wird aus mir ja doch noch eine gute Köchin und Backfrau, haha. Man soll die ...

von Sabine33 14.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter oder Margarine

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.