Geschrieben von Jorinde17 am 03.08.2020, 18:44 Uhr |
Bulgur
Es gibt bei chefkoch.de viele schöne Bulgur-Rezepte. Man muss aber wissen, dass er ein weitgehend wertloses Nahrungsmittel ist (vorgekochter, etwas zerkleinerter Weizen). Falls Du ihn also wegen gesundheitlicher Vorteile essen willst: Man kann dann ebensogut drei Scheiben weißen Toast essen...
- Bulgur - Jani14091982 03.08.20, 17:14
- Re: Bulgur - Jorinde17 03.08.20, 18:44
- Re: Bulgur - Jani14091982 04.08.20, 8:20
- Re: Bulgur - Salkinila 04.08.20, 10:09
- Re: Bulgur - Mehtab 08.08.20, 17:45
- Re: Bulgur - Sonnenkäferchen 04.08.20, 7:16
- Re: Bulgur - Jorinde17 03.08.20, 18:44
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Resteverwertung mit Bulgur
Da ich die Zutaten auf der Bulgurpackung nicht alle hatte, hab ich, wie so oft in andern Fällen, improvisiert. Es war lecker, ging schnell, ist preiswert und wird jetzt öfters gemacht: 2 bis 3 übriggebliebene Fleischpflanzerl in Scheiben schneiden. Mit wenig Öl kurz ...
von Nikas 09.08.2013
Stichwort: Bulgur
okra? bulgur?
hallo , bin das erste mal hier und lag gleich los. habe gestern auf der feier von bekannten eine türkische Spezialität gegessen ( brachte ein türkischer freund meiner bekannten mit) sah aus wie okraschoten (so gross wie spitzpaprika) und war gefüllt mit bulgur(?). hab mir ...
von pauline-maus 13.07.2013
Stichwort: Bulgur