Geschrieben von nemesis73 am 10.04.2010, 20:20 Uhr |
Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung !
Hallo ihr Lieben,
ich brauch mal eure Schultern zum Ausheulen und danch ein paar Tips.
Ich krieg Rindfleisch einfach nicht zart. Neulich hab ichs mit Rindergulasch versucht, hab es portionsweise scharf angebraten, das ganze hat bei niedriger Tempertur 4 Stunden vor sich hingeschmurgelt, aber es war trocken und zäh.
Heute habe ich Minutensteaks gemacht - es war ein Drama. Auch hier angebraten, dann die Temperatur runtergeschalten und noch ca. 7 min mit Deckel in der Pfanne gelassen, dann gesalzen. Die Dinger waren wie Schuhsohlen.
Was mach ich denn nur falsch ????? Mein Mann ißt das ja immer tapfer, aber ich möchte auch mal was richtig zartes hinkriegen
Könnt ihr mir bitte mal helfen
Dankeschön *taschentuchauswring"
Sabine
- Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - nemesis73 10.04.10, 20:20
- Re: Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - pothi 10.04.10, 20:33
- Re: Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - claudi700 10.04.10, 20:46
- Re: Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - nemesis73 10.04.10, 21:02
- Re: Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - Staubfinger 10.04.10, 21:28
- Re: Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - Luni2701 11.04.10, 19:01
- Re: Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - Mondreise 12.04.10, 0:43
- Re: Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - Luni2701 11.04.10, 19:01
- Re: Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - Staubfinger 10.04.10, 21:28
- Re: Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung ! - nemesis73 10.04.10, 21:02
Schweinsbraten
Drei Gänge Menü - der letzte fehlt!!! Ideen?
Tupper-Silikon-König --- Kuchen lässt sich nicht mehr stürzen :-(
BAckt jemand in einem Häusler Ofen o.ä.
Braten im Bratschlauch...WIE?
Grillrippchen
Schnellkochtopf
Reissalat mit Mandarinenkompott
Reicht das??