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Geschrieben von nemesis73 am 10.04.2010, 20:20 Uhr

Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung !

Hallo ihr Lieben,

ich brauch mal eure Schultern zum Ausheulen und danch ein paar Tips.

Ich krieg Rindfleisch einfach nicht zart. Neulich hab ichs mit Rindergulasch versucht, hab es portionsweise scharf angebraten, das ganze hat bei niedriger Tempertur 4 Stunden vor sich hingeschmurgelt, aber es war trocken und zäh.
Heute habe ich Minutensteaks gemacht - es war ein Drama. Auch hier angebraten, dann die Temperatur runtergeschalten und noch ca. 7 min mit Deckel in der Pfanne gelassen, dann gesalzen. Die Dinger waren wie Schuhsohlen.

Was mach ich denn nur falsch ????? Mein Mann ißt das ja immer tapfer, aber ich möchte auch mal was richtig zartes hinkriegen

Könnt ihr mir bitte mal helfen

Dankeschön *taschentuchauswring"
Sabine

 
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