Geschrieben von Schniffi am 09.04.2010, 16:00 Uhr |
Grillrippchen
Hallo,
wie macht man Grillrippchen? Nachbarin sagt vorher kochen 30 Min. Wie ich fragt warum bekam ich keine Antwort.
Ich glaube wie jedes andere Grillfleisch auch einfach roh auf dem Grill.
Nur wie Marinieren usw...?
Schöne Grüsse
Schniffi
Re: Grillrippchen
Antwort von claudi700 am 09.04.2010, 16:10 Uhr
wenn du die rippchen nur so grillst, werden sie evtl. trocken, da sie ja nur durch die hitze des grills garen. in dem fall muss man wirklich wie ein schießhund aufpassen und die teile regelmäßig wenden, damit sie nicht verbrennen oder zu dunkel werden.
man kann sie vorher kochen, dann sind sie durch und werden auf dem grill nur noch ein wenig "angeknuspert".
für die marinade nimmt man z. b. öl, paprika, chilieflocken, cayenne und etwas honig. du kannst auch einen schuß sojasauce in die marinade geben.
claudia