Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kleiner Mann am 10.09.2010, 9:22 Uhr

Bruschetta

was könnte ich da drauf machen und muss man das immer mit Öl einpinseln, wird es sonst zu trocken?

Habe das beim Lidl mitgenommen und weiß nun gar nicht recht etwas damit anzufangen

Habt Ihr Tipps für mich?

Würde mich sehr darüber freuen.

Danke und lG,
Anne

 
5 Antworten:

Re: Bruschetta

Antwort von claudi700 am 10.09.2010, 9:22 Uhr

was genau hast du gekauft? belag oder brot?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Brot

Antwort von Kleiner Mann am 10.09.2010, 9:26 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brot

Antwort von claudi700 am 10.09.2010, 9:34 Uhr

ist es verzehrfertig oder muss es aufgbacken werden? es handelt sich wahrscheinlich um ciabatta, oder? bruschetta ist ciabatta mit belag (z. b. mit tomatenwürfeln)

brot aufbacken, abkühlen lassen. in scheiben schneiden. rezepte für bruschetta (also belag) findest du über suchfunktion, habe erst neulich was dazu gepostet.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brot

Antwort von +emfut+ am 10.09.2010, 9:45 Uhr

Nein, beim Lidl (und neuerdings auch beim V-Markt) verkaufen die aus mir unerfindlichen Gründen so riesige Weißbrotschreiben (sieht aus wie trockenes Toastbrot in sehr groß und oval) als "Bruschetta".

Ich habe es mal getoastet, in etwas Olivenöl Knoblauch, Zwiebeln und gehackte Tomaten angebraten, italienisch gewürzt und über das Brot gegossen. Ein klassisches Bruschetta ist das nicht und ich habe das auch nur ein Mal gemacht - aber es schmeckt ganz gut (und das etwas dubiose Restaurant nebenan serviert auch ziemlich genau das, wenn man dort Bruschetta bestellt - aber das ist auch eigentlich ein Thailändisches Restaurant - was natürlich die Frage aufwirft, warum ein Thai Bruschetta auf der Speisekarte hat - aber das ist eine andere Geschichte...).

Gruß,
Elisabeth.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ja genau

Antwort von Kleiner Mann am 10.09.2010, 9:56 Uhr

so ein Brot ist das...

Lieben Dank Euch beiden, von Dir, Elisabeht, das klingt gut und die Suchfunktion werde ich auch noch bemühen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frage bezgl. Bruschetta und eure Meinung!

Hallo, erstmal meine Bruschetta Frage: kann ich schon Morgens das Brot im Ofen rösten und auch schon mit Knobi einreiben und erst Abends, die Tomaten drauf machen? und meint ihr das reicht (Geburtstag ca 10-12 Pers.) Bruschetta Mexikanischer Schichtsalat Blätterteigtaschen ...

von 78bunny 18.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bruschetta

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.