Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bine+2kids am 08.09.2007, 11:34 Uhr

Brombeergelee

Du kannst alles nochmals aufkochen und auch noch Zucker dazumachen. Hast du beachtet, dass man bei Saft mehr Gelierzucker nehmen muss? Ich nehme immer 1:2 Zucker, da darf man aber bei Saft nur 750 ml nehmen und nicht 1 Liter. Damit es besser geliert empfiehlt sich immer Zitronensaft dazuzugeben. Also nochmals aufkochen (Gelier-)Zucker dazu und Zitronensaft, dann wie gewohnt abfüllen.
Gruss Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.