Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von ronteik am 12.08.2008, 17:01 Uhr

brauche einen Tipp

Hallo!

Wer hat ein Rezept, dass ich gut für eine Familienfeier zum Abendbrot machen kann. Ca. 16 Personen. Gut wäre es natürlich, wenn es sich einen Tag vorher vorbereiten ließe.

Danke

Ronja

 
3 Antworten:

Re: brauche einen Tipp

Antwort von claudi700 am 12.08.2008, 17:06 Uhr

hallo,

du kannst entweder ein kleines buffet machen (wurst-/käseplatte, nudelsalat, mini-schnitzel, mini-frikadellen); kannst du alles am tag vorher vorbereiten, noch frisches brot/frische brötchen und butter dazu, paar essiggurken, fertig.

oder du machst
pasta mit verschiedenen saucen
italienischen nudeltopf
lasagne
ofenschnitzel
rinderbraten mit spätzle und salat (oder gemüse)
rouladen
geschnetzeltes mit curryreis und gemüse
pizzasuppe
ofentopf

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: brauche einen Tipp-Ofentopf

Antwort von ronteik am 12.08.2008, 17:18 Uhr

Hallo!

Man das ging ja schnell :-) DANKE!
Könntest Du mir bitte noch das Rezept für den Ofentopf und die Pizzasuppe mailen?

Danke

Gruss Ronja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ich war halt grad da *gg*

Antwort von claudi700 am 12.08.2008, 17:25 Uhr

hier die zwei rezepte:

ofensuppe:
500 g gulasch (gemischt)
2 große zwiebeln
1 glas tomatenpaprika
1 dose champignons
1 pck. erbsen (tiefgefroren)
1 mittlere dose ananasstücke
1 flasche chilisauce
2 becher sahne
ein schuß scharfes ketchup

du brauchst einen ofenfesten topf für die suppe.
gulasch in streifen schneiden, in den topf geben, salz, pfeffer und etwas instantbrühe darauf geben. zwiebeln hacken, tomatenpaprika auch, ebenfalls in den topf. champignons samt saft reingeben, ananasstücke und restliche zutaten ebenfalls rein, mit 300 ml wasser aufgießen. im backrohr bei 200 grad ca. 1 stunden garen, ab und zu umrühren und evt. noch wasser dazugeben.
du kannst z. b. auch knoblauch bzw. knoblauchsauce reingeben.

pizzsasuppe:
500 g hackfleisch
2 - 3 zwiebeln
2 paprikaschoten
3 tomaten
2 pck. passierte tomaten
1 glas champignons (oder 400 g frische pilze)
200 g schmelzkäse
pfeffer, oregano, thymian, basilikum, brühpulver

hackfleisch mit gehackten zwiebeln anbraten, paprikastreifen dazu geben und mitbraten. mit brühpulver würzen und mit passierten tomaten und etwas wasser aufgießen. gehackte tomaten und pilze dazu geben und köcheln lassen. zum schluß den schmelzkäse dazu geben und würzen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.