Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sojamama am 02.11.2017, 17:27 Uhr

Bräter

Ich habe einen recht großen ovalen Edelstahlbräter mit Deckel, den Deckel kann man auch als Pfanne oder flache Auflaufform nehmen.
Der Bräter ist hervorragend, er wackelt nicht, steht immer gerade und ist gut zu reinigen.
Die Marke weiß ich nicht....

Für den kleinen Sonntagsbraten habe ich einen kleineren, Emaille? Keine Ahnung, was für ein Material, er ist jedenfalls schwarz und hat so Hängegriffe an den Seiten. Vielleicht kennt das jemand....
Der ist auch okay, Braten, Aufläufe etc.

Im großen Bräter hatten wir vorgestern für unsere Party das Chili zubereitet, für solche Mengen ist der ideal.

An Weihnachten wird auch immer die Gans darin gemacht.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.