Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 02.11.2017, 16:04 Uhr

Bräter

Ich habe 2 Bräter, einen kleinen (3,5l, reicht für den Sonntagsbraten) und einen großen (7,5l, für große Portionen, Pflaumenmus, Jahresvorrat Rotkraut, etc.). Meine sind vom AMC, da wackelt nix. Beide sind absolut plan und haben eine hervorragende Wärmeverteilung auch ohne Bräterzone am Kochfeld.

Den kleinen benutze ich wesentlich häufiger. Da mache ich z.B. mit Dünsteinsatz auch Spargel drin oder Forelle für Männe. Der große ist ein Erbstück von meiner Oma. Gekauft hätte ich mir den nicht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.