Geschrieben von streepie am 21.06.2010, 15:32 Uhr |
blumenkohl...
ich mach immer schinken-kaese-sosse dazu - Mehlschwitze mit halb Milch / halb Wasser anruehren, mit Gemuesebruehe / Fondor abschmecken, und zum Schluss geriebenen Kaese und gekochten Schinken rein
LG
Connie
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- blumenkohl... - kikipt 21.06.10, 14:39
- Re: blumenkohl... - Fru 21.06.10, 14:53
- Re: blumenkohl... - kikipt 21.06.10, 15:16
- Re: blumenkohl... - claudi700 21.06.10, 15:29
- Re: blumenkohl... - Fru 21.06.10, 15:30
- Re: blumenkohl... - streepie 21.06.10, 15:32
- Re: blumenkohl... - Luni2701 21.06.10, 16:01
- Re: blumenkohl... - kikipt 21.06.10, 15:16
- Re: blumenkohl... - Alba 21.06.10, 17:21
- Re: blumenkohl... - kleine_fee 21.06.10, 20:46
- indisch :-) - nemesis73 22.06.10, 20:25
- Re: blumenkohl... - Fru 21.06.10, 14:53
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum