Geschrieben von claudi700 am 21.06.2010, 15:29 Uhr |
blumenkohl...
hallo,
du könntest aus dem rest noch
blumenkohlsuppe machen oder
blumenkohlauflauf mit schinken und käse überbacken (mit eiermilch als sauce), dazu kartoffeln
panierte blumenkohlröschen mit dipps
oder einfach in röschen teilen, in salzwasser bißfest blanchieren und dann einfrieren.
- blumenkohl... - kikipt 21.06.10, 14:39
- Re: blumenkohl... - Fru 21.06.10, 14:53
- Re: blumenkohl... - kikipt 21.06.10, 15:16
- Re: blumenkohl... - claudi700 21.06.10, 15:29
- Re: blumenkohl... - Fru 21.06.10, 15:30
- Re: blumenkohl... - streepie 21.06.10, 15:32
- Re: blumenkohl... - Luni2701 21.06.10, 16:01
- Re: blumenkohl... - kikipt 21.06.10, 15:16
- Re: blumenkohl... - Alba 21.06.10, 17:21
- Re: blumenkohl... - kleine_fee 21.06.10, 20:46
- indisch :-) - nemesis73 22.06.10, 20:25
- Re: blumenkohl... - Fru 21.06.10, 14:53