Geschrieben von Fru am 21.06.2010, 14:53 Uhr |
blumenkohl...
Wie wäre es mit einem Auflauf mit Gehacktem?
Blumenkohlauflauf
Zutaten
1 Kopf Blumenkohl (ca. 1,2 kg)
Salz
1 Zwiebel
1 EL Öl
500 g Schweinemett
Pfeffer
100 g Schlagsahne
3/8 Liter Brühe
1-2 EL heller Soßenbinder
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Mozzarella
50 g geriebenen Gouda
Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 15 Min garen.
Zwiebeln fein würfeln und mit dem Mett anbraten. Sahne und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Soße andicken und die Erbsen zugeben.
Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber geben und mit Mozzarella (klein schneiden) und Käse bestreuen.
Ca. 15 Min. bei 200°
Lecka, ich schwör!!!
:-)
- blumenkohl... - kikipt 21.06.10, 14:39
- Re: blumenkohl... - Fru 21.06.10, 14:53
- Re: blumenkohl... - kikipt 21.06.10, 15:16
- Re: blumenkohl... - claudi700 21.06.10, 15:29
- Re: blumenkohl... - Fru 21.06.10, 15:30
- Re: blumenkohl... - streepie 21.06.10, 15:32
- Re: blumenkohl... - Luni2701 21.06.10, 16:01
- Re: blumenkohl... - kikipt 21.06.10, 15:16
- Re: blumenkohl... - Alba 21.06.10, 17:21
- Re: blumenkohl... - kleine_fee 21.06.10, 20:46
- indisch :-) - nemesis73 22.06.10, 20:25
- Re: blumenkohl... - Fru 21.06.10, 14:53