Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Namens-Fee am 30.10.2008, 17:38 Uhr

Biskuitteig ohne Mehl - nur mit Stärke?

Super, vielen Dank!

Bei mir ist es das Patenkind, welches Zöliakie hat ;-)

LG Fee

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mehl

Hallo, kennt das jemand? Mit ist schon oft aufgefallen, dass wenn ich eine neue Packung Mehl aufmache, dass oben in diesen "Packungsfalten" super winzing kleine Teile rumkrabbeln, ist das eigentlich gefährlich? Es hängt nicht von der Makre ab und auch nicht vom Supermakrt, ...

von maus07 02.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Hab eine Mehl-Frage

Hallo, ich bin sonst hauptsächlich im AE-Forum unterwegs, habe aber heute auch mal eine Frage. Ich habe ein altes Kuchenrezept, bei dem man entweder Wiener Griessler-Mehl oder Aurora Spezial-Mehl verwenden soll. Kann man den Kuchen auch mit normalem Haushaltsmehl oder ...

von Joni76 24.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.