Geschrieben von waschtruck am 25.06.2009, 10:25 Uhr |
Balsamico
Hallo,
ich habe eine angebrochene Flasche Balsamicoessig gefunden.
Wie lange ist der Essig denn haltbar, war im Kühlschrank?
Danke.
MfG
waschtruck
- Balsamico - waschtruck 25.06.09, 10:25
- Re: Balsamico - nagchampa 25.06.09, 11:05
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
hat aceto balsamico eigentl ein MHD????
hab gerade meine Vorratskammer aufgeräumt und hab da nen Kanister Aceto gefunden - ohne aufgedrucktes Datum. Kann man Essig ewig aufheben oder sollte ich den wohl lieber nicht mehr verwenden, ich denke ich hab den vor zwei Jahren mal gekauft und dann ...
von NICOSI 01.12.2008
Stichwort: Balsamico
balsamico-reduktion
hi, habe heute zum 1. mal selber eine balsamico-reduktion gemacht. schmeckt prima ... nur jetzt, wo sie abgekühlt ist, ist sie total zäh (hab´s wohl a bissl zu lang reduzieren lassen) und kommt auch mit viel gut zureden nicht aus der flasche raus *g*. ja, und nun? kann man ...
von RoteZora 21.03.2008
Stichwort: Balsamico