Geschrieben von claudi700 am 15.01.2010, 19:08 Uhr |
Baguette mit Schafskäse überbacken
baguettes der länge nach halbieren, mit schafskäse belegen, dünn mit oliven bepinseln, mit etwas oregano oder rosmarin bestreuen und überbacken.
claudia
- Baguette mit Schafskäse überbacken - Roxylady 15.01.10, 18:41
- Re: Baguette mit Schafskäse überbacken - claudi700 15.01.10, 19:08
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Überbackene Nudeln mit Tomatensauce wie beim Italiener
Hallo, beim Italiener gibt es ja als oft überbackene Rigatoni oder Penne Nudeln mit Tomatensauce und Mozzarella oder und Parmesankäse überbacken. Das möchte ich auch mal zu Hause essen. Nur wie koche ich das? Mit welcher Sauce mit Stückchen ohne? Auf keine Fall möchte ich ...
von Apfelkuchen 28.10.2009
Ich suche etwas für Sonntag - Richtung Auflauf /Partyessen/ Überbackenes- Kinder
Hallo wir sind 4 EW / 2 Kinder ( ein Kleinkind) das Gericht sollte: in Richtung ------------Auflauf/überbackene Schnitten/ Partyessen gehn gut vorzubereiten sein - am liebsten fertig machen / ab in den Kühlschrank und später in den Herd Kindertauglich gerne mit ...
von gänseblümchenprinzessin 21.10.2009
mit käse und/oder paniermehl überbacken
hallo, ich hab jetzt schon öfter mal gelesen, dass man aufläufe auch mit paniermehl überbacken kann. was bewirkt das paniermehl? muß es auch von anfang an drauf oderverbrennt es dann? und kann man zum überbacken auch paniermehl UND käse benutzen, oder macht das keinen ...
von pothi 24.04.2009
Stichwort: überbacken
Noch eine Frage - Gemüse überbacken
Hi, hab am Samstag ein ganz leckeres Gemüsegratin im Restaurant gegessen. Möchte auch gerne sowas daheim machen, weiß aber nicht, welche Soße ich dazu machen soll. Entweder war es eine Bechamel- oder eine Sahnesoße . Überbacken war es mit Edamerkäse in Scheiben. Habt ihr ...
von jannis06 15.01.2009
Stichwort: überbacken
was für ne soße zu überbackenen schweinelendchen???
ich mache heiligabend schweinelendchen mit champignons, zwiebeln und käse überbacken (alles auf dem blech). was für ne soße mach ich da am besten? ich möchte irgendwas anrühren, was ich schon vor dem überbacken oder währenddessen mit auf das fleisch geben kann. was mit sahne ...
von Sunny 23.11.2008
Stichwort: überbacken
Chicoree überbacken ??
Hallo ich habe etliche Stauden Chicoree bekommen. Eigentlich habe ich bisher nur Salat gemacht (mit Apfel, Mandarine rein - fast wie einen Obstsalat), da es diemal etwas mehr ist, wollte ich nochmal etwas anderes damit ausprobieren, ...
von anett2311 05.11.2008
Stichwort: überbacken
Blumenkohl überbacken?
Hallo! Hier liegt ein schöner Blumenkohl, der aber nicht schon wieder zu Suppe verarbeitet werden soll. Dann habe ich noch geraspelten Pizzakäse, der bald mal verbraucht werden müsste. Außerdem fällt mir noch ein: Schmand, Frischkäse, Semmelbrösel, TK-Seelachsfilets, ...
von Telli 19.10.2008
Stichwort: überbacken
überbackene tortellinis---wie mache ich das??
halllöchen, der herr des hauses sich heute überbackene tortellinis-mit fleischfüllung- gewünscht. wie mache ich die denn nun?? vorher kochen...rein in die auflaufform ---sahnesosse und käse dazu und ab in den backofen??? nicht vorkochen??? oder irgendwie ganz ...
von silkeundtim 27.08.2008
Stichwort: überbacken
Schafskäse-Carpaccio / Super Rezept
Hi, ich hab was superleckeres für Euch, was ich Euch nicht vorenthalten möchte. Geht easy und schmeckt fantastisch. Schafskäse in ganz dünne (ca. 1-2 mm Scheiben) schneiden udn auf nen Teller legen (so wie bei Rinder-Carpaccio). Mit Sahne begießen so dass es leicht bedeckt ...
von kathi1a 26.05.2008
Stichwort: Schafskäse
seelachsfilet überbacken
hallo , mein mann möchte nacher seelachsfilet machen. also seelachs in mehl wälzen und braten. im extra topf macht er dann blattspinat, der dann hinterher auf die seelachsfilets soll und mit käse im backofen überbacken wird. wie lange sollte der fisch vorher gebraten ...
von pothi 20.04.2008
Stichwort: überbacken
Was kochen?
Wie kann man paprika lecker vegetarisch füllen?
Wollt ihr immer wissen was ihr esst? was drin ist?
Weißer statt braunem zucker?
Hühnerleber und -herzen???
Ahhh, Gaskartusche is alle....
Schweinefilet mit ital. Gemüse - und was dazu?
Frage zur Windbeuteltorte!
Maiscremesuppe - hat jemand ein Rezept?