Geschrieben von claudi700 am 17.12.2009, 10:12 Uhr |
backfrage
das kommt darauf an, wieviel fassungsvermögen deine backformen haben. sollte der kuchen zu hoch werden, kann man ihn abschneiden/begradigen. wenn er zu klein ist, kann man nichts mehr machen, deshalb am besten prüfen, wie viel rein geht.
eiweiß mit dem rührgerät aufschlagen, manuell wäre es zu anstrengend.
claudia
- backfrage - tige79 17.12.09, 9:58
- Re: backfrage - claudi700 17.12.09, 10:12
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Backfrage
habe eine Lammbackform, die man zusammen klemmt, mit teig füllt und dann in den ofen stellt....nach dem backen kommen die klammern ab und man hat ein liegendes lamm die form fasst 2l, dabei ist ein rezept, was mir aber nicht so geschmeckt hat, weil es ziemlich trocken war, ...
von umm123 03.12.2008
Stichwort: Backfrage
Backfrage!!! (Claudi????)
Hallo, anlässlich dazu das ich gestern Karten für DEPECHE MODE reserviert habe möchte ich gerne einen Depeche Mode Kuchen backen.... Also im Grunde einen normalen marmorkuchen der auch schon im Ofen ist... (jetzt kommt mein problem) ...
von Strangelove3107 05.10.2008
Stichwort: Backfrage
Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch
Suche türkische rezepte
Milch beim Kochen geronnen (Milchreis mit Äpfeln)
Schnelle Torte für Weihnachten.
Pralinenrezepte
Weiß nicht was Ich kochen soll.......
Einschätzung Gewicht Pute
Schweinefilet in Blätterteig
Vorspeisenrezept für Heilig Abend gesucht