Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 09.06.2010, 21:48 Uhr

Auflauffrage

Hej!

Entweder Du brätst es an - wie bei einem Gemüseauflauf oder griechischem Auflauf als Füllung - oder Du machst es an wie Frikadellen und gibst es dann roh, aber als flache Lage in z.B. einen Nudelauflauf.
So ein Frikadelleenteig paßt natürlich nicht zu allen Aufläufen --- aber wie gesagt, da geht es auch roh.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.