Geschrieben von DK-Ursel am 09.06.2010, 21:48 Uhr |
Auflauffrage
Hej!
Entweder Du brätst es an - wie bei einem Gemüseauflauf oder griechischem Auflauf als Füllung - oder Du machst es an wie Frikadellen und gibst es dann roh, aber als flache Lage in z.B. einen Nudelauflauf.
So ein Frikadelleenteig paßt natürlich nicht zu allen Aufläufen --- aber wie gesagt, da geht es auch roh.
Gruß Ursel, DK
- Auflauffrage - Hinze 09.06.10, 20:55
- Re: Auflauffrage - Fru 09.06.10, 21:15
- Re: Auflauffrage - DK-Ursel 09.06.10, 21:48
- Re: Auflauffrage - Fru 09.06.10, 21:15
@ Claudi oder Keks10: Ich hätte auch gerne die Rezepte von unten :) m.T.
@claudi700 wegen canneloni nochmal...
Grillen beim Kindergeburtstag
@claudi700
Was bedeutet "sautiert"?
Eisenbahn silikonform
Suche.....??
Weinkenner /- trinker gesucht!
Sommerrezepte für mittags- hab keine ideen mehr