Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hinze am 09.06.2010, 20:55 Uhr

Auflauffrage

Hallo,
Wenn ich Hackfleisch in einem Auflauf verwenden möchte, muss ich das vorher braten ?? Muss ich es irgend wie zubereiten, so wie wenn ich Hackbällchen mache oder nicht ??

Danke und Grüßle

 
2 Antworten:

Re: Auflauffrage

Antwort von Fru am 09.06.2010, 21:15 Uhr

Klar, als rohen Klumpen kannst Du es nicht reingeben..

Ich würde es mit einer Zwiebel krümmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Je nach dem, was Du für einen Auflauf machst mit noch ein paar anderen Gewürzen..

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Auflauffrage

Antwort von DK-Ursel am 09.06.2010, 21:48 Uhr

Hej!

Entweder Du brätst es an - wie bei einem Gemüseauflauf oder griechischem Auflauf als Füllung - oder Du machst es an wie Frikadellen und gibst es dann roh, aber als flache Lage in z.B. einen Nudelauflauf.
So ein Frikadelleenteig paßt natürlich nicht zu allen Aufläufen --- aber wie gesagt, da geht es auch roh.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.