Geschrieben von Hinze am 09.06.2010, 20:55 Uhr |
Auflauffrage
Hallo,
Wenn ich Hackfleisch in einem Auflauf verwenden möchte, muss ich das vorher braten ?? Muss ich es irgend wie zubereiten, so wie wenn ich Hackbällchen mache oder nicht ??
Danke und Grüßle
Re: Auflauffrage
Antwort von Fru am 09.06.2010, 21:15 Uhr
Klar, als rohen Klumpen kannst Du es nicht reingeben..
Ich würde es mit einer Zwiebel krümmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Je nach dem, was Du für einen Auflauf machst mit noch ein paar anderen Gewürzen..
LG
Re: Auflauffrage
Antwort von DK-Ursel am 09.06.2010, 21:48 Uhr
Hej!
Entweder Du brätst es an - wie bei einem Gemüseauflauf oder griechischem Auflauf als Füllung - oder Du machst es an wie Frikadellen und gibst es dann roh, aber als flache Lage in z.B. einen Nudelauflauf.
So ein Frikadelleenteig paßt natürlich nicht zu allen Aufläufen --- aber wie gesagt, da geht es auch roh.
Gruß Ursel, DK
@ Claudi oder Keks10: Ich hätte auch gerne die Rezepte von unten :) m.T.
@claudi700 wegen canneloni nochmal...
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@claudi700
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