Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Izzy am 09.06.2010, 19:53 Uhr

@ Claudi oder Keks10: Ich hätte auch gerne die Rezepte von unten :) m.T.

Und eine Frage habe ich noch: Wie mache ich die Glasur für den Zitronenkuchen? Also wieviel Puderzucker und wieviel Zitronensaft brauche ich dafür? Muss ich sonst noch was beachten?

 
2 Antworten:

Re: @ Claudi oder Keks10: Ich hätte auch gerne die Rezepte von unten :) m.T.

Antwort von claudi700 am 09.06.2010, 19:57 Uhr

150 g puderzucker und ein paar tropfen wasser oder zitronensaft, nur ganz wenig. die masse muss glatt, aber sehr zähflüssig sein.

pn folgt.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke!! o.T..

Antwort von Izzy am 09.06.2010, 20:05 Uhr

..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.