Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Auflauffrage

Thema: Auflauffrage

Hallo, Wenn ich Hackfleisch in einem Auflauf verwenden möchte, muss ich das vorher braten ?? Muss ich es irgend wie zubereiten, so wie wenn ich Hackbällchen mache oder nicht ?? Danke und Grüßle

Mitglied inaktiv - 09.06.2010, 20:55



Antwort auf diesen Beitrag

Klar, als rohen Klumpen kannst Du es nicht reingeben.. Ich würde es mit einer Zwiebel krümmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Je nach dem, was Du für einen Auflauf machst mit noch ein paar anderen Gewürzen.. LG

Mitglied inaktiv - 09.06.2010, 21:15



Antwort auf diesen Beitrag

Hej! Entweder Du brätst es an - wie bei einem Gemüseauflauf oder griechischem Auflauf als Füllung - oder Du machst es an wie Frikadellen und gibst es dann roh, aber als flache Lage in z.B. einen Nudelauflauf. So ein Frikadelleenteig paßt natürlich nicht zu allen Aufläufen --- aber wie gesagt, da geht es auch roh. Gruß Ursel, DK

Mitglied inaktiv - 09.06.2010, 21:48