Geschrieben von Fru am 09.06.2010, 21:15 Uhr |
Auflauffrage
Klar, als rohen Klumpen kannst Du es nicht reingeben..
Ich würde es mit einer Zwiebel krümmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Je nach dem, was Du für einen Auflauf machst mit noch ein paar anderen Gewürzen..
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Auflauffrage - Hinze 09.06.10, 20:55
- Re: Auflauffrage - Fru 09.06.10, 21:15
- Re: Auflauffrage - DK-Ursel 09.06.10, 21:48
- Re: Auflauffrage - Fru 09.06.10, 21:15
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Eisrezepte gesucht..
@ Claudi oder Keks10: Ich hätte auch gerne die Rezepte von unten :) m.T.
@claudi700 wegen canneloni nochmal...
Grillen beim Kindergeburtstag
@claudi700
Was bedeutet "sautiert"?
Eisenbahn silikonform
Suche.....??
Weinkenner /- trinker gesucht!
Sommerrezepte für mittags- hab keine ideen mehr
@ Claudi oder Keks10: Ich hätte auch gerne die Rezepte von unten :) m.T.
@claudi700 wegen canneloni nochmal...
Grillen beim Kindergeburtstag
@claudi700
Was bedeutet "sautiert"?
Eisenbahn silikonform
Suche.....??
Weinkenner /- trinker gesucht!
Sommerrezepte für mittags- hab keine ideen mehr