Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 15.04.2022, 16:57 Uhr

aufgetaut nochmal einfrieren?

Im Hzgienekurs - Bezeichung für den Kursus, den alle hier machen müssen, um irgendwie Eßwaren verkaufen, anbieten etc. zu können, habe ich gelernt, was ich wohl vorher wußte:
Besonders Fleisch aufgetaut nicht mehr einfrierenb.
Bei Gemüse und Brot etc. war ich da noch nie ängstlich, bei Fisch und Fleisch halte ich mich meistens dran, ABER ich habe auch noch im Ohr:
Wenn ANgetaut und ansonsten weitgehend kühl gelagert, lieber wieder einfrieren als wegwerfen.
Und der Tip oben, sie erst einmal durchzuwärmen/braten und DANN wieder einzurieren, gilt ja eh immer:
Aufgetaute Ware, die dann zubereitet wird, kann man danach natürlich wieder bedenkenlos einfrieren.
Ich glaube icht, daß Du geschmackliche Einbußen haben wirst.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Eistorte nochmal einfrieren?

Habe heute eine Eistorte für meinen Mann gemacht, die gerade in der Eistruhe gelandet ist. Morgen soll ich die ja ca. 1 Std. vorher rausnehmen. Wenn da noch was überbleibt, kann ich die nochmal einfrieren? Oder nur noch kühlen. Übermorgen kommt auch noch Besuch, und da möchte ...

von LeSiLi69 22.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: nochmal einfrieren

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.