Geschrieben von Philo am 05.02.2021, 9:03 Uhr |
also der Brezelauflauf war ganz gut
Ich kenne es so, dass diese Masse in ein Geschirrtuch gewickelt wird (ohne Käse), dieses fest verknotet und dann gekocht wird. Das sind Serviettenknödel und werden zu Fleisch / Braten etc. gegessen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- harte Laugenbrezen mit Feinsalz .... Ideen? Auflauf - Erfahrungen? - sojamama 02.02.21, 20:32
- Re: harte Laugenbrezen mit Feinsalz .... Ideen? Auflauf - Erfahrungen? - Irish83 02.02.21, 21:05
- Re: harte Laugenbrezen mit Feinsalz .... Ideen? Auflauf - Erfahrungen? - 3wildehühner 03.02.21, 1:46
- Re: harte Laugenbrezen mit Feinsalz .... Ideen? Auflauf - Erfahrungen? - Philo 03.02.21, 10:19
- also der Brezelauflauf war ganz gut - sojamama 04.02.21, 20:43
- Re: also der Brezelauflauf war ganz gut - Philo 05.02.21, 9:03
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Deftiger Kuchen
Wochenessensplan zum Mitmachen
DM Markt -Korn
Dörrautomat - Fragen - Ursel hat doch was, oder?
Rezeptideen, die hier rechts standen, wurden rausgenommen
Fischgeruch
Wochenessensplan zum Mitmachen
Welches ist das beste vegetarische Kochbuch?
Kräuter am Küchenfenster selber ziehen
Morgen gibt es...
Wochenessensplan zum Mitmachen
DM Markt -Korn
Dörrautomat - Fragen - Ursel hat doch was, oder?
Rezeptideen, die hier rechts standen, wurden rausgenommen
Fischgeruch
Wochenessensplan zum Mitmachen
Welches ist das beste vegetarische Kochbuch?
Kräuter am Küchenfenster selber ziehen
Morgen gibt es...