Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 08.05.2019, 12:45 Uhr

ach so, ich glaube, Apfel und Banane sind halt von der Konsitenz her am besten zum backen.

es wird ja auch damit eher klitschig, aber versuch das mal mit Birne oder Erdbeeren, das wird ja eine flüssige Masse, bis die Fruchtsüße ausreicht, um halbwegs annehmbar genießbare Muffins draus zu machen...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Warum lassen sich meine Apfelscheiben nicht von

den Ablagen im Dörrautomaten ? Ich habe vor ca 2 Wochen angefangen Äpfel zu trocknen. Die ersten paar male gingen die Scheibchen gut ab, aber seit einiger Zeit gar nicht mehr. Sie kleben regelrecht fest (zumindest einige) Ein paar gehen leicht ab. an der Trockenzeit kann es ...

von Hinze 15.09.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Wieviel Zucker muss ins Apfelmuss, wenn ich es in Gläser abfüllen und länger

aufbewahren will. Ich habe Äpfel geschenkt bekommen, und die gehen so schnell kaputt. Jetzt habe ich mir überlegt, Apfelmus zu kochen. Wenn ich es frisch mache und gleich esse, gebe ich oft gar keinen Zucker rein, aber zum Aufbewahren muss ich Zucker rein tun. Wer macht ...

von Mehtab 28.08.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Euer bester Apfelkuchen für viele?

Hej allesammen! Wo ich gerade noch im Wochenplan war, frage ich doch mal nach, obwohl ich natürlich auch Rezpte en groß habe: was ist Euer bestes Apfelkuchenrezept für viele - Schulklasse o.ä.? Ich habe nicht nur mit vielen Äpfeln zu tun, sondern auch gerade ein "okay, ...

von DK-Ursel 27.08.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Apfel-Ingwer-Chutney

3 Äpfel, geschält und gewürfelt 50g Ingwer, geschält und gerieben 1 Chilischote, halbiert, in dünnen Streifen 250ml Apfelsaft (weniger nehmen?) 3 Sternanis 1 Zimtstange 1 Lorbeerblatt 1 EL Zucker 1 EL heller Balsamicoessig (evtl. Apfelessig?) 1 EL ...

von PearlandMum 20.01.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Apfelkuchen vorbereiten und einfrieren?

Geht das? Den rohen Teig mit Äpfeln ofenfertig vorbereiten und dann mitsamt Blech einfrieren, um ihn später gefroren (oder doch lieber aufgetaut?) in den Ofen zu schieben und frischen Kuchen zu haben? Mit schokokuchen bzw muffins müsste das auch gehen, ...

von Lovie 12.08.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Ideen für Apfelverwertung?

Wir haben einige Äpfel, und ich keine Ideen mehr,was ich damit machen kann. Habe schon: Apfelkuchen mit Streuseln Apfelkuchen ohne Streuseln Apfel Walnuß Crumble Apfelmus ist eher nichts für mich, weil uns das Bio Mus aus dem Supermarkt gut schmeckt und der Aufwand, das ...

von Tiffy_78 18.10.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Was macht ihr alles aus Apfeln?

Was macht ihr alles aus Apfeln? Ich habe bisher Apfelmus, Apfelkuchen verschiedene Sorten, Apfelmuffins, Obstsalat und Apfelpfannekuchen gemacht. Aber wir haben immer noch massig Äpfel, die Stellen haben so dass sie sich nicht zum Lagern eignen. Wer einfache, leckere Ideen ...

von Hewi 09.10.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Rezeptsuche: Apfelkuchen verkehrt herum

Ich möchte einen Apfelkuchen machen, den ich schon oft gemacht habe, aber das Rezept ist verloren/verschollen...dem Umzug sei Dank. In die Backform kam Butter und Zucker, Walnüsse und die Äpfel. Das wurde dann karamelisiert und erst dann kam der (Rühr-)Teig auf die Äpfel und ...

von Irish83 10.10.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Apfelmus kochen?

Hallo, ich habe nun schon oft Apfelmus gemacht, wir haben immer sehr viele Äpfel übrig. Nur ich scheine es nicht zu können. Ich reibe die Äpfel und koche sei ein, püriere noch und gut ist. Entweder friere ich dann ein oder nehme Schraubgläser. Aber es sieht nicht schön ...

von sojamama 27.08.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Apfelmus (ein)kochen

Hätte mal eine Frage: wenn ich Apfelmus mache und einkochen möchte, also in Gläser, damit der lange haltbar ist, muss ich dafür auch Gelierzucker verwenden? Oder geht auch normaler Zucker und dann eben so einkochen wie Marmelade? Und wie lange hält sich eingekochter ...

von Clivi8 24.07.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.