Geschrieben von DK-Ursel am 24.11.2017, 17:11 Uhr |
ALLE Essensreste,
die man wärmen muß, sollten generell über 70 Grad erhitzt werden, einmal hochbobbeln, einmal mit Thermometer messen reicht - muß nicht dauerhaft sprudelnd kochen, einmal diese Temperatur - dann ist es gut.
Lektion aus einem Hygienekursus, den ich vor ein paar Jahren für die Schulküche gemacht habe.
Gruß Ursel, DK
- Bolognese von gestern noch einfrieren? - tink91 23.11.17, 18:49
- Re: Bolognese von gestern noch einfrieren? - Irish83 23.11.17, 19:29
- Re: Bolognese von gestern noch einfrieren? - roti120392 24.11.17, 9:22
- ALLE Essensreste, - DK-Ursel 24.11.17, 17:11
- Re: Bolognese von gestern noch einfrieren? - DK-Ursel 24.11.17, 10:20
- Re: Bolognese von gestern noch einfrieren? - Nala1987 24.11.17, 11:36
- Re: Bolognese von gestern noch einfrieren? - Irish83 23.11.17, 19:29