Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von melanie84 am 23.11.2017, 18:15 Uhr

Putenoberkeule

Ich suche ein einfaches Rezept für Putenoberkeule.

 
2 Antworten:

Re: Putenoberkeule

Antwort von claudi700 am 23.11.2017, 19:41 Uhr

Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben und rundherum scharf anbraten. Rausnehmen. Etwas gehacktes Wurzelwerk und eine gewürfelte Zwiebel im gleichen Topf anschwitzen. Etwas Tomatenmark dazu und mit einem Schuss Weißwein oder Brühe ablöschen. Im backrohr das ganze bei 180 Grad 45 Minuten schmoren, immer wieder mit Bratensauce übergiessen. Weitere 40 Minuten garen, bis die Haut kross ist. Keule rausnehmen, Sauce pürieren und abschmecken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Putenoberkeule

Antwort von niklas2006 am 23.11.2017, 23:21 Uhr

Unser absolutes Familien-Lieblingsrezept, egal ob mit Ober- oder Ober-/Unterkeule:

https://www.chefkoch.de/rezepte/1535281259247530/Putenoberkeule-aus-dem-Ofen.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.