Geschrieben von melanie84 am 23.11.2017, 18:15 Uhr |
Putenoberkeule
Ich suche ein einfaches Rezept für Putenoberkeule.
Re: Putenoberkeule
Antwort von claudi700 am 23.11.2017, 19:41 Uhr
Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben und rundherum scharf anbraten. Rausnehmen. Etwas gehacktes Wurzelwerk und eine gewürfelte Zwiebel im gleichen Topf anschwitzen. Etwas Tomatenmark dazu und mit einem Schuss Weißwein oder Brühe ablöschen. Im backrohr das ganze bei 180 Grad 45 Minuten schmoren, immer wieder mit Bratensauce übergiessen. Weitere 40 Minuten garen, bis die Haut kross ist. Keule rausnehmen, Sauce pürieren und abschmecken.
Re: Putenoberkeule
Antwort von niklas2006 am 23.11.2017, 23:21 Uhr
Unser absolutes Familien-Lieblingsrezept, egal ob mit Ober- oder Ober-/Unterkeule:
https://www.chefkoch.de/rezepte/1535281259247530/Putenoberkeule-aus-dem-Ofen.html