Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Häsin am 23.09.2009, 16:28 Uhr

23.09.09

Heute gab es überbackenen Blumenkohl. Sehr lecker und immer wieder äußerst beliebt bei meinen Jungs.

1 Blumenkohl
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
2 Ei(er)
Fett für die Form
50 g Butter
¼ Liter Sahne (laut Rezept...ich strecke gern noch mit Milch)
50 g Käse, geriebener

Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Muskat und 1 Ei vermischen und abschmecken.

Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen. Die Hackmasse darauf verteilen. Die Sahne mit Ei und Käse vermischen und ebenfalls darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 25 min backen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.