Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

23.09.09

Thema: 23.09.09

so, kinder. bei uns gibts heute chinapfanne mit mienudeln... steffi

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 13:20



Antwort auf diesen Beitrag

hier wahrscheinlich tagliatelle mit gemüse-sahne-sauce. claudia

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 13:21



Antwort auf diesen Beitrag

Putengeschnetzeltes mit Reis

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 13:29



Antwort auf diesen Beitrag

Gulasch mit Kartoffeln und Salat.

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 13:34



Antwort auf diesen Beitrag

Weiße Bohnensuppe mit Baguette

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 13:55



Antwort auf diesen Beitrag

hab heute ein hähnchen bekommen vom bauernnachbarn. hab leckere hühnersuppe gekocht mit viel gemüse. *njam*

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 14:02



Antwort auf diesen Beitrag

Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Tomatensoße mit Mozarella überbacken....jammi....

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 16:51



Antwort auf diesen Beitrag

Rübenmus mit Kasseler, als Nachtisch Apfelpfannküchlein :)

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 14:11



Antwort auf diesen Beitrag

spaghette bolognaise aber mit gemuese drinn.. grins kids lieben das auf die art

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 15:01



Antwort auf diesen Beitrag

Spaghetti alla Carbonara und Eissalat

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 15:16



Antwort auf diesen Beitrag

Heute gab es überbackenen Blumenkohl. Sehr lecker und immer wieder äußerst beliebt bei meinen Jungs. 1 Blumenkohl 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel(n) 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Muskat 2 Ei(er) Fett für die Form 50 g Butter ¼ Liter Sahne (laut Rezept...ich strecke gern noch mit Milch) 50 g Käse, geriebener Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Muskat und 1 Ei vermischen und abschmecken. Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen. Die Hackmasse darauf verteilen. Die Sahne mit Ei und Käse vermischen und ebenfalls darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 25 min backen.

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 16:28



Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns gab Spaghetti mit Gemüsesoße. Alle Gemüsereste (Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Möhren, Sellerie) die ich noch hatte kamen in die Pfanne mit etwas Tomatenmark und gewürzen, etwas Brühe angießen und nen Löffel schmelzkäse drunter. Die Jungs haben nur Ketchup gegessen, Gemüse schmeckt ja soooo scheußlich

Mitglied inaktiv - 23.09.2009, 19:45