Geschrieben von Hase78 am 23.09.2009, 13:20 Uhr |
23.09.09
so, kinder.
bei uns gibts heute chinapfanne mit mienudeln...
steffi
Re: 23.09.09
Antwort von claudi700 am 23.09.2009, 13:21 Uhr
hier wahrscheinlich tagliatelle mit gemüse-sahne-sauce.
claudia
Re: 23.09.09
Antwort von mamavon12 am 23.09.2009, 13:29 Uhr
Putengeschnetzeltes mit Reis
Re: 23.09.09
Antwort von Conny 65 am 23.09.2009, 13:34 Uhr
Gulasch mit Kartoffeln und Salat.
Re: 23.09.09
Antwort von mami84 am 23.09.2009, 13:55 Uhr
Weiße Bohnensuppe mit Baguette
Re: 23.09.09
Antwort von pothi am 23.09.2009, 14:02 Uhr
hab heute ein hähnchen bekommen vom bauernnachbarn.
hab leckere hühnersuppe gekocht mit viel gemüse. *njam*
Re: 23.09.09
Antwort von selena85 am 23.09.2009, 14:11 Uhr
Rübenmus mit Kasseler, als Nachtisch Apfelpfannküchlein :)
Re: 23.09.09
Antwort von kikipt am 23.09.2009, 15:01 Uhr
spaghette bolognaise aber mit gemuese drinn.. grins
kids lieben das auf die art
Re: 23.09.09
Antwort von Sandra mit Anna&Sarah am 23.09.2009, 15:16 Uhr
Spaghetti alla Carbonara und Eissalat
Re: 23.09.09
Antwort von Häsin am 23.09.2009, 16:28 Uhr
Heute gab es überbackenen Blumenkohl. Sehr lecker und immer wieder äußerst beliebt bei meinen Jungs.
1 Blumenkohl
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
2 Ei(er)
Fett für die Form
50 g Butter
¼ Liter Sahne (laut Rezept...ich strecke gern noch mit Milch)
50 g Käse, geriebener
Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Muskat und 1 Ei vermischen und abschmecken.
Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen. Die Hackmasse darauf verteilen. Die Sahne mit Ei und Käse vermischen und ebenfalls darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 25 min backen.
Re: 23.09.09
Antwort von Fru am 23.09.2009, 16:51 Uhr
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Tomatensoße mit Mozarella überbacken....jammi....
Re: 23.09.09
Antwort von Luni2701 am 23.09.2009, 19:45 Uhr
Bei uns gab Spaghetti mit Gemüsesoße.
Alle Gemüsereste (Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Möhren, Sellerie) die ich noch hatte kamen in die Pfanne mit etwas Tomatenmark und gewürzen, etwas Brühe angießen und nen Löffel schmelzkäse drunter.
Die Jungs haben nur Ketchup gegessen, Gemüse schmeckt ja soooo scheußlich