Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hase78 am 23.09.2009, 13:20 Uhr

23.09.09

so, kinder.

bei uns gibts heute chinapfanne mit mienudeln...

steffi

 
11 Antworten:

Re: 23.09.09

Antwort von claudi700 am 23.09.2009, 13:21 Uhr

hier wahrscheinlich tagliatelle mit gemüse-sahne-sauce.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von mamavon12 am 23.09.2009, 13:29 Uhr

Putengeschnetzeltes mit Reis

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von Conny 65 am 23.09.2009, 13:34 Uhr

Gulasch mit Kartoffeln und Salat.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von mami84 am 23.09.2009, 13:55 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Baguette

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von pothi am 23.09.2009, 14:02 Uhr

hab heute ein hähnchen bekommen vom bauernnachbarn.

hab leckere hühnersuppe gekocht mit viel gemüse. *njam*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von selena85 am 23.09.2009, 14:11 Uhr

Rübenmus mit Kasseler, als Nachtisch Apfelpfannküchlein :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von kikipt am 23.09.2009, 15:01 Uhr

spaghette bolognaise aber mit gemuese drinn.. grins
kids lieben das auf die art

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von Sandra mit Anna&Sarah am 23.09.2009, 15:16 Uhr

Spaghetti alla Carbonara und Eissalat

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von Häsin am 23.09.2009, 16:28 Uhr

Heute gab es überbackenen Blumenkohl. Sehr lecker und immer wieder äußerst beliebt bei meinen Jungs.

1 Blumenkohl
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
2 Ei(er)
Fett für die Form
50 g Butter
¼ Liter Sahne (laut Rezept...ich strecke gern noch mit Milch)
50 g Käse, geriebener

Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Muskat und 1 Ei vermischen und abschmecken.

Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen. Die Hackmasse darauf verteilen. Die Sahne mit Ei und Käse vermischen und ebenfalls darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 25 min backen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von Fru am 23.09.2009, 16:51 Uhr

Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Tomatensoße mit Mozarella überbacken....jammi....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 23.09.09

Antwort von Luni2701 am 23.09.2009, 19:45 Uhr

Bei uns gab Spaghetti mit Gemüsesoße.

Alle Gemüsereste (Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Möhren, Sellerie) die ich noch hatte kamen in die Pfanne mit etwas Tomatenmark und gewürzen, etwas Brühe angießen und nen Löffel schmelzkäse drunter.

Die Jungs haben nur Ketchup gegessen, Gemüse schmeckt ja soooo scheußlich

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.