Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.12.2010, 13:29 Uhr

1. Weihnachtsfeiertag

hallo,

ich würde lieber tk-grünkohl nehmen, schmeckt m. e. besser.

speckwürfel und gehackte zwiebelstückchen anbraten, grünkohl dazu, kurz schmoren. mit brühe aufgießen und köcheln lassen, kurz vor ende der garzeit kassler oder mettenden (was du halt gerne magst) dazugeben. mit salz, pfeffer und senf würzen.

du könntest hähnchenschenkel braten (tiefe fettpfanne oder rost) oder ganze hähnchen (da brauchst du aber bei so vielen leuten schon mal 4 stück ;-)

alternativ: rouladen, rinderbraten, kalbsbraten, putenbraten, das kannst du alles vorkochen und musst es nur noch aufwärmen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.