Geschrieben von claudi700 am 13.12.2010, 13:29 Uhr |
1. Weihnachtsfeiertag
hallo,
ich würde lieber tk-grünkohl nehmen, schmeckt m. e. besser.
speckwürfel und gehackte zwiebelstückchen anbraten, grünkohl dazu, kurz schmoren. mit brühe aufgießen und köcheln lassen, kurz vor ende der garzeit kassler oder mettenden (was du halt gerne magst) dazugeben. mit salz, pfeffer und senf würzen.
du könntest hähnchenschenkel braten (tiefe fettpfanne oder rost) oder ganze hähnchen (da brauchst du aber bei so vielen leuten schon mal 4 stück ;-)
alternativ: rouladen, rinderbraten, kalbsbraten, putenbraten, das kannst du alles vorkochen und musst es nur noch aufwärmen.
- 1. Weihnachtsfeiertag - Kathy33 13.12.10, 13:24
- Re: 1. Weihnachtsfeiertag - claudi700 13.12.10, 13:29
- Re: 1. Weihnachtsfeiertag - Foreignmother 13.12.10, 14:23