Frauengesundheit

Frauengesundheit

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von niccolleen am 24.01.2020, 14:32 Uhr

Kefir

Hast du das mal ausprobiert? Sowas hat mir auch mal eine Apothekerin versucht einzureden und brav nachgeplappert, was ihr ein Produktvertreter gesagthat.

Such dir mal ein Rezept heraus, wie man Kefir oder Joghurt macht, und dann nimm als Starterkultur einfach ein kleines Loeffelchen handelsuebliches Kefir oder Joghurt oder irgnedsowas. Innerhalb von 4-6 Stunden hast du ein Toepfchen voller Joghurt oder Kefir. Woher kommt denn das? Aus der toten Substanz? Schau es dir an im Mikroskop. Es ist eine sehr lebendige Milchsaeureflora! Das einzige, was klar ist, dass es sehr wenige Staemme sind, die unter sehr kontrollierten Bedingungen zugegeben werden, oder vielleicht sogar nur einer, was in der Natur oder beim Selber Brotbacken anders ist.

lg
niki

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Frauengesundheit
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.