Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Felica am 12.02.2019, 16:23 Uhr

Zwiebeln und Knoblauch lagere ich auch nie im Kühlschrank...

Dann schmeckst du den Unterschied evtl ja nicht mehr. Zwiebeln mögen es kühl, aber nicht zu kalt, trocken und dunkel. Sonst leiden sie extrem, werden schnell süßlich im Geschmack, verlieren ihr mehliges verhalten beim kochen. Um mal einiges zu nennen. Also ist Kühlschrank für die tabu wenn die Qualität perfekt blieben soll.

Nur weil man etwas 30 Jahre macht, heißt das nicht das es die beste Variante ist.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.