Geschrieben von linghoppe. am 15.12.2019, 12:13 Uhr |
Sonnenblumenkernen
Ich backe das Brot für meinen Mann selbst. Buchweizenmehl, Kartoffelmehl steht Glutefrei auf der Packung, Dann Reismehl. Ich gebe Sonnenblumenkern und Leinsamen dazu
eine Hand voll. nun habe ich auf der Packung gelesen Sonnenblumenkern, kann Spuren
von Gluten enthalten.
hat jemand noch ein Tipp was man in den Teig geben kann.
Mein Mann meint wenn es nur Spuren sind , ist es wohl nicht so schlimm, seine Blutwerte
sind jetzt normal, ich backe das schon beinah 2 Jahre so
- Sonnenblumenkernen - linghoppe. 15.12.19, 12:13
- Re: Sonnenblumenkernen - sinchen71 15.12.19, 13:00
- Re: Sonnenblumenkernen - Itzy 15.12.19, 13:06
- Re: Sonnenblumenkernen - Bliblablub 15.12.19, 13:36
- Re: Sonnenblumenkernen - linghoppe. 15.12.19, 14:28
- Re: Sonnenblumenkernen - sinchen71 15.12.19, 13:00