Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von linghoppe. am 15.12.2019, 12:13 Uhr

Sonnenblumenkernen

Ich backe das Brot für meinen Mann selbst. Buchweizenmehl, Kartoffelmehl steht Glutefrei auf der Packung, Dann Reismehl. Ich gebe Sonnenblumenkern und Leinsamen dazu
eine Hand voll. nun habe ich auf der Packung gelesen Sonnenblumenkern, kann Spuren
von Gluten enthalten.

hat jemand noch ein Tipp was man in den Teig geben kann.
Mein Mann meint wenn es nur Spuren sind , ist es wohl nicht so schlimm, seine Blutwerte
sind jetzt normal, ich backe das schon beinah 2 Jahre so

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.