Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lymue92 am 16.11.2018, 20:06 Uhr

Definition frisch kochen

Mein Eintopf:

Suppenflleisch vom Rind aus der Frischetheke
TK Suppengemüse
Konservendose Bohnen
Frische Kartoffeln
Gewürze und getrocknete Kräuter aus dem Garten

Für mich frisch

Zweimal wird so gegessen und zweimal später da eingefroren wird.

Für Solianka nehm ich auch Letscho und Saure Gurken aus dem Glas. Zählt ja an und für sich auch nicht als frisch. Muss auch ne Nacht durchziehen bevor sie schmeckt. Ist für mich am Folge und damit erstem Esstag trotzdem frisch gekocht.

Wir essen auch Braten etc. An Eintöpfen lässt sich nur gut zeigen das "Mischkost" nicht immer zu vermeiden ist.

Selbst Selbstversorger kochen ein und verwenden damit Konserven aus dem Glas.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.