Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nynaeve2018 am 16.11.2018, 19:26 Uhr

Definition frisch kochen

Nee, nur am ersten Tag ;-) Ich finde es aber auch legitim. Wenn ich Hirsch, Wildschwein oder Rehbraten mache, dann ist es auch für vier Tage, Sonntag der frische Braten, Montag "Reste" und zwei Portionen werden eingefroren. Trotzdem sehe ich es nur für den ersten Tag als "frisch gekocht / zubereitet" an. Das ist aber mein Empfinden, von daher, ja, ich koche nicht jeden Tag "frisch". Und Montags gibt es die Sonntagsreste auch meist mit Nudeln (das lecker Fleisch in Soße über Nudeln, die auch nicht frisch sind, sondern aus der Tüte ;-))

Richtig frisch ist aber dann der Salat oder Jogurt mit Obst und Ahornsirup

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.