Geschrieben von wolfsfrau am 04.09.2020, 19:37 Uhr |
Bratpaprika
Ich mache die auch im Backofen. Und dann nur bei 75 Grad, dauert einen Moment länger.
Und am liebsten mit Spitzpaprika.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bratpaprika - smukke-pige 04.09.20, 18:48
- zu heiß vielleicht? - Leewja 04.09.20, 18:50
- Re: zu heiß vielleicht? - Port 04.09.20, 19:04
- Re: zu heiß vielleicht? - smukke-pige 04.09.20, 19:07
- Re: Bratpaprika - Julia+Christopher 04.09.20, 19:14
- Re: Bratpaprika - sternenfee75 04.09.20, 19:17
- Re: Bratpaprika - Detektiv007 04.09.20, 19:25
- Re: Bratpaprika - wolfsfrau 04.09.20, 19:37
- Re: Bratpaprika - velovos 07.09.20, 8:04
- zu heiß vielleicht? - Leewja 04.09.20, 18:50
Die letzten 10 Beiträge